佩奇乔治的猪麻麻

大家有没有在孕期出现手指脱皮现象?及嘴巴上火起泡现象?这是不是缺少维生素b呢?需要吃什么药么??

推荐回答
x凉心姑娘
其他回答
敏minhualove
这种情况的话,你可以吃一些专门孕妇吃的维生素片。不要乱吃药。
l小可心2
是的,宝妈这种情况确实是缺少维生素哦,平时多吃些喊膳食纤维,维生素高的蔬菜水果,多喝温开水,也可以补充些迪巧维D钙咀嚼片,满足对营养成分的需求。
天生-丽质
若孕妇缺乏B族维生素,那么是会有手脱皮的现象,一般无需治疗,不影响健康的,平时妈妈们可以口服21-金维他片或者金施尔康片,外用尿素VE乳膏和派瑞松乳膏。平时多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物,在患病期间手部最好不要接触刺激性物品,一段时间后就会好转的。