树友9amvirilv9

奶粉能不能吃

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
天生-丽质
你好,宝妈可以喝孕妇奶粉,里面的成分都是安全无添加剂的,营养也不错,对胎儿很好
敏minhualove
可以吃的怀孕孕妇需要的营养比较多,是可以吃奶粉的,不过最好还是吃孕妇奶粉。
love小太阳羊
你好,你的这个情况是可以喝奶粉的,对你怀孕没有什么影响,可以补充能量和营养。 也有一种孕妇专用的奶粉,专门给孕妇喝,可以补充铁、钙、叶酸等微量元素和维生素。对于孕妇来说营养更加全面。也可以选择这样的奶粉、祝你孕期愉快