怀孕初期感冒了可以吃药吗?以前出现过胎停现在怀孕了有那些注意事项

推荐回答
清梦&无痕
怀孕早期最好是不沾染任何药物,毕竟这个时候是宝宝生长发育的关键时刻。如果感冒了的话,你可以多喝水,注意休息,一段时间之后他自己就可以痊愈了。以前出现胎停的话,只有在备孕之前,夫妻双方仔细的检查一下身体,怀孕以后的注意事项,和以前没有什么太大的区别。
其他回答
403小猴子
不能吃药。你要注意保暖。可以准备一点葱姜煮成一碗水,趁热喝,可以治疗感冒的,平时多喝温水。可以吃点黄豆,黑豆之类的补孕酮