爱你babysssss

我该怎么办😱 三个月的产假即将结束,可是宝贝儿就是不喝奶瓶怎么办啊?我想让妈妈帮忙喂她喝奶粉,她稍有抵触情绪妈妈就会放弃再喂,我自己喂她吧,看到她哇哇的哭,我

最佳回答
其他回答
夏殷夏o0
奶瓶里装母乳也不吃吗?在奶嘴上涂抹上母乳,多尝试一下。我也是需要产后上班,所以从宝宝一出生就有意识的给他用奶瓶,有时挤母乳用奶瓶喂,有时候单纯喂点水,所以现在宝宝不抗拒奶瓶
树友a74357757
我宝宝除了我亲喂,其他啥也不要,我们什么也试过了,奶嘴不吸,再塞就哭,勺子喂药器到嘴里了吐出来,怀疑是冻奶不新鲜不要吧,新鲜母乳挤出来照样不要,还好我全职在家。 不过有个情况,有次间隔了5个小时才想起来喂,奶瓶也吸了50ml,说明饿了还是会吃的