树友0fvkknr9

生日蛋糕能不能吃

推荐回答

爱变脸的小怡宝

1 蛋糕里有奶油,奶油的原料是:主要成分为面粉、牛奶、鸡蛋等东西了,营养还是蛮好的,应该没什么问题的,是高蛋白的东西而不是高脂肪的东西,孕妇吃了也不会有什么大碍,而且应该是有益的.放心吃吧.但是,话说回来,奶油里也会有糖份吧,高糖的东西孕妇是了也是不好的,看你怎么吃了,如果真是吃得很多的话也未必就好,所谓物极必反. 2 吃是可以吃的,就是要少吃,如果是妊娠糖尿病就不能吃了哦,不过吃了容易胖就是了,这也是很重要的一点,如果你不想在产后还要去减肥的话,就少吃一点吧!蛋糕真的很容易让人胖的!里面都是高蛋白的东西。 3 蛋糕也有很多种类,可能配料什么的都不一样,所以挑选蛋糕的时候一定要看好是那种一蛋糕,比如草莓蛋糕、或者是巧克力蛋糕,不同的蛋糕口味又不一样的选择。有些配料是孕妇不能吃的,所以不要去选择!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦