树友x5vyead0k6

鸡胚胎蛋(毛鸡蛋)能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
市面上出售的毛蛋大多是用于孵化小鸡的鸡蛋,是因温度、湿度不当或者感染病菌而发育停止死于蛋壳里的毛蛋。死毛蛋中几乎1OO%包含病菌。食用这类不新鲜的毛蛋不仅营养价值不高,并且容易发生中毒,引发伤寒、痢疾肝炎等病患。因此,孵毛鸡蛋的营养价值极低,如果加热不够彻底,没熟,非常容易发生饮食中毒。怀孕期间建议最好不要吃。
其他回答
夜凉凉兮
孕期不建议吃的,个人觉得那个东西一点不卫生,应该对胎儿发育有影响的。
树友u4141312
刚吃了两个,看了下面宝妈的回复,吓死了,祈祷没事
夜凉凉兮
孕期不建议吃的,个人觉得那个东西一点不卫生,应该对胎儿发育有影响的。