全麦面包能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
哺乳期能吃全麦面包。 全麦面包特点是颜色微褐,肉眼能看到很多麦麸的小粒,质地比较粗糙,但有香气。由于它的营养价值比白面包高,含有丰富粗纤维、维生素E以及锌、钾等矿物质。哺乳期吃全麦面包的好处:   营养价值高   全麦面包是指用没有去掉外面麸皮和麦胚的全麦面粉制作的面包,区别于用精粉(即麦粒去掉麸皮及富含营养的皮下有色部分后磨制的面粉)制作的一般面包。全麦面包营养价值比白面包高,含有丰富粗纤维、维生素E、B族维生素以及锌、钾等矿物质。   易于消化   全麦面包一般比较松软,易于消化。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦