树友rmoh7j89cy

冷面能吃吗

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
孕妇能吃冷面,冷面亦称股细和凉淘,是朝鲜和韩国及我国东北朝鲜族的传统食品,是用荞麦面或小麦面(也有用玉米面、高粱米面、大米面、榆树皮面的)加淀粉加水拌匀,压成圆面条,煮熟后浸以冷水,再去冷水伴牛肉片、辣椒、泡菜、梨或苹果片、酱醋、香油、香菜、黄瓜、水萝卜片等佐料,加入牛肉汤即成。 孕妇吃冷面的好处: 有开胃消食功效 冷面中含有蛋白质、脂肪、碳水化合物,有丰富的氨基酸和膳食纤维,促进肠道蠕动帮助排毒。辅料 中的黄瓜、豆芽、萝卜丝也含有一部分营养物质,再加上凉面劲道、酸辣的口感,对孕妇来说既可以满足身体营养所需,还有开胃消食的功效。外面的一般都不卫生,最好是自己家里做的比较放心安全。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦