树vvs83bbl灰姑娘

宝宝快三个月了,一直都是混合喂。现在突然不喝奶粉,但母乳不够,请问大家该怎么办啊?

最佳回答
泽子的妈妈
其他回答
树友vb0tsidb
我宝宝也是混合喂了两个来月突然不肯喝奶粉了,没办法只能喂母乳…刚开始奶水少就少量多餐的喂,每天都喝汤,现在奶水越来越多够吃了。
机智的小毛毛
奶水的问题感觉困扰了很多人,宝宝两岁多了想进来看育儿的内容,发现全是奶水不足的问题😄 宝妈可以试试奶钙,我当时是这个解决的问题
大森森呀
最好找个专业的催乳师催乳,然后再吃的方面多多注意。我一开始也是买不够吃,催了几次乳之后,坚持喝汤汤水水,现在娃娃三个多月了奶也够吃了