吃母乳搭配喝奶粉的婴儿怎么换奶粉?

推荐回答
520宝宝林
母乳之所以能增加宝宝抵抗力,是因为母乳中含有能增强宝宝抵抗力的乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉中含有跟母乳一样的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,给宝宝更好的保护
其他回答
落叶海棠依旧
推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。我家宝宝就是混合喂养,喝美赞臣篮臻奶粉挺不错的,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!给宝宝提供全面的营养。
星星点点6396
宝妈你好!混合喂养的宝宝选奶粉最好选择一款与母乳接近的配方奶粉,这样宝宝比较容易接受。推荐宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它富含20倍乳铁蛋白成分,含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,减少宝宝生病。
小糊涂仙1234
喝美赞臣蓝臻能够增强 ,美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,每100g就有高于330mg的乳铁蛋白,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,20倍乳铁蛋白符合推荐含量,可以更好地提高宝宝内在保护力,增强宝宝体质,让宝宝不容易生病,我家宝宝也喝呢,值得信赖的品牌奶粉。