请问两岁宝宝现在白天饮食安排是早上起来喝奶粉,中午和我们吃米饭,下午有时奶粉有时鸡蛋羹,晚上吃伊威面条,睡前吃奶粉这些可以吗?还是需要怎样调整,

推荐回答
树友u52570859
宝宝如果没有发烧,就不是幼儿急疹。很可能是食物过敏。宝宝最好跟妈妈去医院做一下过敏测试。避免给宝宝添加易过敏的食物。伊威营养有机面条,有多种口味,妈妈可以给宝宝选择适合的辅食。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦