树友a81436892

宝宝刚开始吃辅食,吃什么好?一天吃几次?

推荐回答
宝儿艾艾
宝宝吃辅食的最佳时间在6个月开始,这时候宝宝主食还是以安纽希纯羊乳清奶粉为主,另外添加辅食,才能保证宝宝营养均衡,第一口辅食的最佳选择:婴儿营养米粉(含铁的)。开始添加第一种时,一天之内喂2次,连喂3天,观察宝宝接受情况,如无异常,连喂7天,可以添加另外一种。如果出现异常,暂时停喂,3-7天后再尝试添加,如问题再次出现,则至少停3个月。
其他回答
树友u44579217
第一次添加辅食可以选择米粉,易消化吸收,营养丰富,辅食添加由少到多,稀到稠,慢慢添加
小生菜辣妈
宝宝刚添加辅食首选婴幼儿含铁的营养米粉,可以补充铁的不足,最好刚添加的时候是有少到多,一天一两次,半上午的时间添加或半下午的时间添加