孕29+ 之前糖耐没有过 也没住院打胰岛素,自己找了老中医调理,问下全麦面包可以吃吗

最佳回答
树友u17454856
宝妈,你好!孕期血糖高,全麦面包是可以吃的,宝妈也可以多吃些含糖低的蔬菜水果!比如,黄瓜,小西红柿,草莓,柚子,樱桃!都可以适当吃的!记得要少吃多餐!饭后多运动!定时产检!祝宝妈好运哦哦!
其他回答
树友reg496d9
中医只是辅助,还是饮食运动控制一下,达标最好!能不能吃要看你血糖情况,就是血糖控制稳定全麦面包两片以上也飘!不过也有个体差异。全麦面包并没有说的那么不升糖!