雨思734

各位孕妈,你们有没有补钙,什么时候补钙会好一点,吃什么牌子的钙片?

推荐回答
树友u4456161
我的孕期有适当补钙,可以在孕四个月胎宝贝稳定了,自己胃口变好后再适当补钙哦,我自己吃过迪巧钙片,这款钙片水果口味,含维生素D,味道好又好吸收好消化,很多人喜欢的。给你参考下。孕期也要注意按时产检哦,保持轻松愉快好心情。
其他回答
心比脸羙
后期再补钙 你要是有腿抽筋得感觉在吃就可以 前期吃叶酸 钙片吃多了也不好