树友psnkydki

cafei咖啡能不能吃

最佳回答
其他回答
只因为有你虎
孕妇不宜饮用咖啡! 1、咖啡中含大量的咖啡因,被孕妇大量饮用后,会出现恶心、呕吐、头痛、心跳加快等症状。 2、咖啡因还会通过胎盘进入胎儿体内,影响胎儿发育;为慎重起见,孕妇最好禁用。咖啡因可导致流产率上升,所以应喝不含咖啡因的饮料。、有什么不懂问我
树友60tmvkw1dw
怀孕期间可以喝白开水和矿泉水,咖啡饮料,之类的就不要喝。我也是孩子的妈妈,宝妈应该注意事项我可以随时的告诉你,宝妈们有什么不懂得可以问 我,很希望能帮到你们哦!