淀粉能不能吃

推荐回答
君子之恋
宝宝九个月了,胃肠道、神经系统及肌肉控制等发育已较为成熟,有正常的吞咽动作。这个阶段添加的辅食包括:菜汁、番茄汁、果汁(含有丰富的维生素C);菜泥和碎菜富含胡萝卜素、维生素C和无机盐,并且可以锻炼牙齿咀嚼功能,促进胃肠的吸收和消化功能;淀粉类食品,如米汤、粥等可以增加热量;促进牙齿发育的食品如烤馒头干、饼干等;可补充优质蛋白质的食品如鱼、肉、肝类、豆腐等。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦