星星点点6396

宝宝贫血,除了食疗补充铁元素,喝奶粉的宝宝可以选择铁元素含量高的奶粉,预防宝宝缺铁性贫血吗?选择贝因美红爱奶粉怎样?听说它的营养接近母乳,含补铁配方,真的么?

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
树友89j88g4y
红罐贝因美奶粉奶源纯净安全,比较放心,身边朋友都在推荐,预防宝宝贫血,让宝宝更加健康
等风吹的树叶
是真的,贝因美红爱幼儿乐配方奶粉配方接近母乳,特有铁护倍健TH配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝非常高效的促进铁的吸收,营养素间相互协同,可以预防宝宝缺铁性贫血,给宝宝母乳般的呵护。