树友eg7p855t9a

湿疹能吃什么

推荐回答
小崽小熊妈
其他回答
树友u13204155
湿疹要特别注意饮食啊,奶粉要选易消化吸收的超启能恩。是德国进口奶粉。容易有湿疹或者湿疹反复发作,喝这个好
小猪快高
宝宝长湿疹海鲜和高蛋白的食物最好避免,如果宝宝吃母乳的,妈妈也要忌口哦,宝宝如果吃奶粉的,建议给宝宝选择适度水解蛋白奶粉,如超启能恩奶粉,它能改善敏感,给宝宝持久呵护的
番薯滴萌娘
母乳妈妈要注意湿疹的食物以清淡为好,应该避免高盐、含气、含色素、含防腐剂或稳定剂、含膨化剂等的食品,这些食物会损害宝宝的免疫功能,并且可诱发或加重湿疹。饮食方面发现有致敏的食物,如鱼、虾、蟹、牛肉、羊肉、鸡、鸭、鹅等引起,应彻底禁忌这些食物,以免引起变态反应