小太阳0093

吃什么吐什么也是没谁了,这样怎么给宝宝提供营养,有什么好办法吗?听说吃孕妇奶粉可以缓解孕吐,能给孕妈妈和宝宝提供营养支持,求推荐?

推荐回答
荼蘼薰莜
一直在孕吐的时候的确特别的难受,这个时候也容易造成宝宝发育营养摄入不足,所以为了健康的话,其实妈妈可以选择雀巢A2妈妈奶粉,口感清淡,营养全面均衡含有A2 β-酪蛋白,也能够更好的促进吸收消化有效缓解孕吐。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦