阿以海芽爱

妊娠期糖尿病严重吗,如果有妊娠期糖尿病还能喝孕妇奶粉吗?能吃甜食吗?

推荐回答
l小可心2
孕期妊娠糖尿病患者是可以喝妈妈奶粉的,建议可以选择雀巢A2妈妈奶粉,低脂肪0蔗糖的配方更适合孕妈妈,孕期妊娠糖尿病患者要注意饮食,不能再多吃甜食,及时是糖分高的水果也要控制哦!
其他回答
糖豆儿爱吃糖
妊娠期糖尿病确实严重,所以平时要注意少食多餐,适当运动,减少甜食的摄取,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉是不添加蔗糖、容易消化,口感清淡,低脂肪。
树友a47772571
妊娠糖尿病要少吃甜食,可以选择雀巢A2妈妈奶粉能够为孕妈妈提供一站式营养解决方案,口感清淡,没有腥味,好消化易吸收,呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪零蔗糖可以长胎不长肉,有助于体重管理!
等风吹的树叶
有妊娠糖尿病,平常不能吃太多的甜食,可以选择雀巢A2妈妈奶粉,口感清淡,没有腥味,更照顾孕妈的口味,含有钙铁锌DHA叶酸等一站式营养,满足孕妈妈和宝宝的营养需求,有效缓解孕吐反应,远离便秘烦恼,让孕期也可以更轻松!