月末1.23。7周检查有胎芽胎心,一直都没有孕吐症状,之前会胸涨,没胃口,近期啥反应都没有能吃能睡,慌慌的

推荐回答
My宝宝瑶
这是好事啊!保证宝宝及宝妈营养推荐喝雀巢A2妈妈奶粉,不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪。而且含有A2 β-酪蛋白,可以促进更好消化,让肠道更舒适,而且不易上火,是个不错的选择呀,你可以试一下哟。祝宝妈及宝宝健康!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦