不知道是不是太燥忽冷忽热,宝宝不怎么爱喝奶粉,可是在转奶,不喝奶粉抵抗力下降了怎么办?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
在海的另一边1
宝断奶后是喝美赞臣蓝臻的。之前还没断奶的时候,我就到处打听该给宝宝喝什么奶粉。结果无意中打听到一个爱生病的小孩儿的妈妈。她告诉我,她家孩子换了好几种奶粉。宝宝生病次数都很多。后来听人说喝乳铁蛋白增强免疫力。但是单买乳铁蛋白又很贵。后来他就去店里发现了这款奶粉含有的乳铁蛋白含量很高。20倍乳铁蛋白。而且还有dha,价格也很便宜,回来买给宝宝试了试,真的很好
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉添加了乳铁蛋白的,可以提高免疫力,好吸收好消化,呵护宝宝肠胃健康!