树*****

备孕吃什么叶酸?

我现在都整懵了,有人说爱乐维,有人说吃保健品牌的叶酸,说爱乐维的叶酸含量不高,是复合维生素,没有保健品牌的叶酸含量高,有没有辣妈出出主意
最佳回答
其他回答
树友u15563589
我是南京妇幼开的玛特娜,有和我吃一个牌子的么?
树友u15566754
你去问问,一天一小片挺方便的,每天保证两种水果比吃复合维生素好
树友u15543253
亲爱的我吃了爱乐维,不知道是不是因为复合维生素的缘故真便秘,以前正常,婆婆买了安利的,觉得有味,自觉换了社区发的,没觉得什么不好