树*****

便秘吃什么药管用

刚太难受发错圈子了还… 我真的好痛苦,憋的路都走不了,但就是怎么也上不出来,宝妈们能不能吃点立即见效的药啊,蜂蜜,香蕉什么的通通不好用啊!!!
最佳回答
其他回答
树友u15532953
宝妈吃这个,不是药喔,我之前也是吃了这个金枣后会放屁打嗝,还有要多喝水喔,我现在便秘好了,每次吃饱后就吃点这个
树友u15547533
没办法,我每天便便都很辛苦,只能多吃水果青菜,感觉便便的水份都没了,堵在那很难出来
树友u15567919
下午晚上喝酸奶,特别特别有用,为了宝宝别用药。