树*****

孕妇能吃荸荠吗

journal_insert_pic_122105779孕妇能吃荸荠吗?爸爸特意给我买的削好皮的荸荠,好像吃,婆婆说不能吃,容易流产、、
最佳回答
其他回答
树友u15543260
我吃了没不舒服,但的确这个有一定可能引发流产,少吃点没事
树友u15544438
医生没对我说忌这个,还说山楂也可以吃,不过吃几个就好,别多吃,只是螃蟹甲鱼千万别碰,苦瓜和西瓜最好不要吃,憋不住少吃一点尝尝味就好
树友u15574282
放心吧,没事儿的,我每天还要买来吃呢。宝妈别担心那么多