树*****

晚餐都吃什么

journal_insert_pic_122594097咖喱榨菜饭
最佳回答
其他回答
树友u15533246
不好意思啊,宝妈,看图第一眼,我还以为你拍了中午的剩饭…我吃米饭喜欢把菜汤拌里面,剩下了就是这德行…
树友u15558756
广西的酸笋,是用盐水泡的竹笋嫩芽,到一定时间就变酸了,将酸笋洗干净,在锅上焙干水份盛入碗中备用,在锅里加油,大火,倒入切好的辣椒加盐少许再加入切好的牛肉丝番炒,牛肉熟了就加入之前焙干爽的酸笋一起炒,最后加少许盐、糖、水就可起锅了。
树友u15548237
刚买回黄金脆皮鸡,个头真大,4个哦!小妞准备给我鸡腿和鸡翅,坚决只要鸡块,超级大。刚吃完……唉,不好吃,真的,一点也不好吃,除了外表脆脆的,里边又嫩又香外,真的超级不好吃……