树*****

有宝宝不喝奶粉得吗

现在还在哺乳,想等到年后断奶所以现在买了雅士利奶粉给他喝着,但是他喝了一口之后就很抗拒了,我也尝试给他换其他牌子奶粉,可娃很固执根本不理我,宝妈给支个招吧
最佳回答
其他回答
树友u15559268
我家宝宝还没断奶,表弟从美国带回来的奶粉试着给他喝,喝了一口就不喝了,我怕断奶后营养跟不上,我家宝宝倒是很爱和酸奶,一次能喝两盒呢!但我还是觉得酸奶不如奶粉营养好!
树友u15536176
我家这个月1号断的奶。也是一口奶粉也不喝。宝宝饭吃的好不吃奶粉营养也跟的上的。我家的睡前喝一盒牛奶。下午给她一小杯酸奶当零食。
树友u15570891
我家宝宝不喝奶粉!断母乳以后还是不喝!就每天吃饭吃水果零食!