我怀孕两个月了,可是吃什么东西都反胃,又吐不出来,这应该怎样缓解?

最佳回答
树友u428153
其他回答
树友u13088101
亲,吐不出来的话就能吸收的,只是干呕一下,没事的,亲只要适当的吃点话梅什么的都是有帮助的呢,亲可以试一下的哦。
树友u3947788
怀孕前三个月就是会出现呕吐的现象的,你可以吃些重口味的食物,这样可以缓解一些的,可以少量多餐的进食物,这样胃也不会太难受。
树友u15248741
亲 你好 在孕早期的时候就是会这样的 你这个时候是要自己注意多喝点水的 然后吃点清淡的食物的哦 这样是会很好的哦 你这个时候不用担心的哦