怎么判断奶粉是不是容易上火啊,如果上火了是喝奶粉喝上火的吗?

最佳回答
树友u18367036

由于奶粉是烘烤出来的粉状的,又作为宝宝的主食,如果每天喝是比较容易造成上火的。宝妈们在选择奶粉的时候尽量选择热量相对低点的奶粉,适量给孩子吃些水果也是可行的。我听朋友说最近君乐宝有一款奶粉要上市,听说还不错,以前一直喝他家的酸奶,比较信赖。所以我也想给家里宝宝试试,其实适合宝宝的才是最好的,宝妈们多费心了。

其他回答
树友u11944721
宝宝大便干大便困难,长时间不大便,小便黄,有口气,有眼屎都是上火的表现,宝宝要是主要是喝奶粉的话那就肯定是奶粉的原因啊,平时多给宝宝喝白开水,在奶粉里可以加点清清宝或者奶伴侣去火
树友u6536971
喝奶粉本身就容易上火,一定要多喝水。上火了,还要注意家里的温度,太热了也容易上火,被子和衣服都不要穿盖太多了
木蝴蝶0816
有好多会喝奶粉上火,可以和奶粉伴侣一起吃,避免上火