宝妈们,怀孕吃什么钙片和维生素好

最佳回答

onliness1

维生素片就可以。我当时吃的福施福的,不怎么好吃,我吃得也少,主要还是吃水果蔬菜就好了呢。钙片嘛,价格你能接受就好了,我也买的最便宜的钙尔奇,整个孕期都没吃完。
其他回答
树友u5418256
你好宝妈,整个孕期在中期的时候可以开始补充钙了,至于什么钙,其实买些正规的就好了,价格自己可以接受就好了,我那时是吃安利的,还有乐力钙,平时均衡饮食就可以了,维生素都在平时的菜里面的。
树友u15274907
我怀孕的时候吃的钙尔奇
树友u5519357
亲,我也在怀孕期间呢,我有适量补充迪巧钙片感觉这个还是可以的吧,亲不妨试试吧,还有注意饮食的搭配,多吃水果比较好哦