宝宝总是不消化 吃什么拉什么出来 各位宝妈给宝宝补充点什么可以促进消化呀。?

最佳回答
树友u15505836
可以给宝宝吃点山楂 可以助消化的呢 也可以服用妈咪爱 或者合生元的益生菌 调理肠胃 都是可以帮助消化的 适当给宝宝的肚子顺时针按摩按摩 对消化也很有帮助的呢~
其他回答
爱幻想的小晞宝贝
可以揉肚子,吃一点妈咪爱调理一下
树友u17142801
你好,你家宝宝吃什么拉什么这说明你家宝宝的消化功能不太好,你可以给宝宝吃一点益生菌之类的调整一下。
树友u12231085
你可以给宝宝吃些益生菌,要么就给孩子吃些健胃消食片,这都是有助于孩子消化的