玫瑰双鱼

请问孕妇到底能不能吃反季节水果啊?

最佳回答
树友u15721761
其他回答
树友u13847873
可以啊!我当时整个怀孕阶段都吃橙果和葡萄。橙果和葡萄也不是一年四季都有啊!不过最好是吃当季水果吧!新鲜很多的。
dongshiing
其实我觉得吃当季的水果可能会更好的啊,因为当季的水果一个是比较新鲜,一个是比较没有保鲜剂之类的啊,所以会比较好啊。
树友u14174487
亲,我感觉孕期的时候可以吃反季节的水果的哦,应该没事的哦,不过一次不要吃太多哦,偶尔吃点就可以的,不然容易导致腹泻的哦