吃什么菜可以提高免疫力?

最佳回答
树友u20223077
人体着重的是营养的均衡分配,可以通过食物来获取所需营养元素,平常多吃点

蔬果类如菠菜、苹果、香蕉、蕃茄;肉类如鳕鱼、牛肉;

五谷类如绿豆、糙米、红豆;以及鸡蛋、起司等食物

增强下对身体的锻炼,饭前吃些伊分子牌-锌硒宝片,养成不挑食不厌食的好习惯,(这是儿童专用补锌产品,生物类的,不用担心是否会刺激宝宝幼嫩的肠胃,而且吸收非常好)
其他回答
安昕宝儿
要是提高宝宝的免疫力,哪就是什么样的食物的都要吃的哦,要荤素搭配好的哦,只有这样,才会增强宝宝的免疫力的哦,在个就是要多去晒太阳的哦,多运动的哦
树友u7180795
树友u6555155
多吃青菜,多吃水果。多带宝宝出去玩