近来发现我家宝宝的胃口不是很好,好像不太爱喝奶了

最佳回答
树友u15556429
妈咪爱给宝宝吃不错的,可以给宝宝试试,医生说妈咪爱里面富含益生菌,能促进宝宝胃肠蠕动,调理孩子肠道,让营养很好吸收到体内,帮助消化排尽残渣,杀灭病原菌并能产生乳酸、醋酸,让宝宝肠道更健康,腹泻自然就会少发生。而且妈咪爱适用于0-8岁的宝宝
其他回答
树友u6065669
你好,不知道你的宝宝现在多大啦。宝宝在3个月左右是会出现生理性的厌奶期的,也不必太担心,大部分是可以正常过度的。
树友u7049665
几乎每一个宝宝都有一个厌奶期,一般是一个月左右的时候,只要精神和睡眠正常都不需要担心的,厌奶期过去就会恢复吃奶习惯了。
树友u5299858
孩子有一段时间是厌奶期,如果到了厌奶期不要强迫孩子吃奶,那样会适得其反的,顺其自然的发展,等过段时间孩子自己就会痊愈了,就又开始吃奶了,厌奶期一般都要一个星期到两个星期左右。