产妇一天能吃多少鸡蛋啊!

最佳回答
树友u3129590
其他回答
树友u13989123
亲爱的,产妇一天吃多少的鸡蛋,可以这样说的,宝宝妈你像吃多少的鸡蛋就是可以吃的呀,吃饱了就好的哦,鸡蛋是最好的东西的了。
树友u19001665
你好,亲,一天五六个可以的,有的可以吃到七八个,看个人了,煮红糖鸡蛋月子里前半个月吃谁最好的了
树友u7068132
亲,每天一个鸡蛋就已经足够了呢,其他的营养也是要均衡哦,这样才能保证宝宝的健康哦,不要挑食就可以了呢,不要吃太多哦