宝宝现在能不能吃盐,糖等调味品,哪些调味品可以吃呢?白味的宝宝不喜欢吃。

最佳回答
树友u13596293
其他回答
树友u6319826
宝宝最好晚点吃那些调味品,宝妈家宝宝如果不吃没有味道的,宝妈开始给宝宝辅食里面加一点点盐,别的调味品最好等宝宝一岁后在开始吃
树友u16494456
也不是完全不能吃啊,可以适量,比如说成人盐的摄入量一天3克多,孩子就给他沾下筷子头都有味,有些东西不加糖盐实在难吃,孩子也不是小动物还是要注意口味的
树友u8930414
最好还是不吃调味品,换点食材试试吧