母乳不足,宝宝吃完两边的奶还是饿,但是吃完母乳又不能马上喝奶粉,怕消化不良,该怎么混合喂养!

最佳回答
树友u15992249
其他回答
树友u4035071
亲,这个是可以的,我家的小宝宝在月子里就是这样吃的,先吃母乳再吃奶粉的,这个是没有什么事的,这个是不会消化不良的,你可以试一下看看的
树友u14879259
奶水不足的话你要哆喝汤水,一般有利于增加奶水的,你也可以去药店买通奶的中药回来炖汤喝,比如说王不留行或者是通草都可以。
树友u24081781
没关系啊!我家这样喂的,只不过现在我没让她喝母乳了,就喝牛奶。