请问孕妇吃什么钙好?

最佳回答
树友u12750378
其他回答
树友u5933193
具体怎么补钙,建议在医生的指导下进行,并注意饮食的多样性,可以多吃一些补钙的食物,如牛、羊奶及其奶粉等乳类与乳制品,黄豆、毛豆、扁豆等豆类与豆制品,羊肉、猪脑、鸡肉等肉类与禽蛋等等
匆匆1986
我觉得迪巧这个牌子的钙片补钙效果还不错,也比较容易消化和吸收,同时,自己要注意多去户外走动走动,多晒晒太阳。
树友u20201736
宝妈,孕妇补钙很重要,这个时候就可以开始补钙了,不然孕晚期很容易腿部抽筋的,安利的钙镁片挺不错的,我整个孕期吃的都是他们的钙片。希望可以帮助宝妈解决问题,祝你好孕。