孕妇孕吐吃什么好

都怀孕3个月了,还是吐得很厉害
推荐回答
樱子JACK
孕吐怀孕初期一种自然的生理反应,一般没有什么止吐效果特别好的东西,根据自己的口味调节饮食,吃得清淡一些,少食多餐。另外心理作用也很关键,做点感兴趣的事转移注意力,就不容易吐了。
其他回答
树友f3y2et4gyr
我简直怀疑我自己体质是不是不适合怀孕,第一台就快要了半条命先兆流产打针住院后又吃保胎药三个月孕吐差不多吐到五个月,身上还过敏寻麻疹,现在大宝都六岁了一直纠结要不要二胎但看着别的亲戚朋友都有两个孩子,又怕自己孩子寂寞才决定再要一个,现在怀孕6周从怀孕前就感觉不舒服胸闷刺痛难喘气还去医院做了各样检查当时没检查出怀孕、医生说过一个星期后就能照出来了、果然不错还不到一个星期真的怀孕孕吐严重什么都吃不下睡不好感觉整个人虚脱了、比怀大宝还严重同样过敏,今天去医院检查医生说我这个情况只能输液了补体的因为我吃什么都吐还吃不下,真的想死的心都有了怎么我怀孩子会那么痛苦,真怕坚持不下去了
树友u5366915
一般孕妇的孕吐反映都是因人而异的。当时我是一点孕吐都没有的 ,只是刷牙的时候有点,会吐酸水。我妹妹怀孕时是吐的不行了 。脸都受了一圈了, 没事的 ,挑自己能吃的东西吃就好,不要吃太多 的 。
树友u6220859
孕妇孕吐是需要一个过程,在呕吐的时候妈妈可能没有食欲,妈妈尽量是要找到自己喜欢吃的食物,包括零食,每天如果能吃饭就要吃饭,面食也是 不错的选择。