小山粑粑珍儿麻麻

怀孕三个多月了,手总是麻,可以吃钙片吗,最近吐的还是没有改善,有好的钙片介绍吗?谢谢宝妈们!

最佳回答
树友u15181800
其他回答
树友u17817599
你好,现在自己还是要注意去检查一下微量元素这个情况应该是有点缺钙引起的如果是要补钙你可以直抵巧成人钙片是比较好的可以看一下哦,
zeroame
孕期一个姿势保持的时间长一些就会血液循环不好导致发麻,要注意适当的调整自己的姿势,也有可能是神经受到压迫引起的,不一定是缺钙造成的,不过亲现在可以适当的补充一些钙剂了,我孕期吃的迪巧还不错,亲可以参考一下
天天爱麻麻
长期一个姿势,一个方向睡觉会让手脚发麻,亲不妨变换一下睡姿,或者拿一个垫子垫在容易发麻的胳膊下,或者请家人稍微按摩一下缓解不适。还要注意补充多种维生素。