宝宝两个月,现在晚上23点开始睡,然后一直睡都不起来喝奶,有时候到了早上八九点才起床。好担心她都不饿吗?这样是不是正常的呢。

推荐回答
树友u7173150
这样很正常的啊,而且宝宝晚上睡眠好的话,非常有利于宝宝的生长发育的,另外其实宝宝和我们大人是一样的,晚上的肠胃也是需要休息的,消化排泄就少了,所以是不应该吃奶的
树友u19821120: 谢谢宝妈细心回答,那我真的很开心,因为我有点害怕宝宝自己不知道饿,会饿到 !也是最近几天才开始这样子,如果正常我就放心了。抱抱。
其他回答
树友u16235958
正常,睡整夜觉还不好啊,我家宝也两个月开始这样,你就享受这种幸福吧。
树友u20371972
正常的,宝宝饿了自然就醒了,宝宝这是得偷着乐的节奏呀,不用起夜喂孩子奶
树友u24956514
没事,不用叫孩子,饿不着,她有个好睡眠质量最好,有利于长个子