你们说怀孕可以吃钙片吗?吃了好吗?就是那种多种维生素 矿物质 孕妇型。有些人说吃了还有些人说是药三分毒。谁可以给我分析。就是那种可以补很多维生素的钙片。

推荐回答

天天爱麻麻

应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用
其他回答
树友u12634473
要吃的哦,医生都会开的,维生素,钙片,因为孕期要补的东西很多,要是不吃怕是会影响宝宝发育的嘛。要相信医生哈。
如月舞2010
你是想说综合维生素吧?那个需要补充一些。尤其中国人的体质大部分是缺钙的,一般不会补过量。
xiaoxiao9718
孕妇孕期的时候,因为自己和胎儿本身的发育都是需要很多的钙的,而一般来说靠食补是很难提供的足够,所以会额外的补充钙片,我运气的时候也吃过钙片的,不过我用的是单纯补钙的钙片不是多种维生素的钙片,另外钙片属于保健类的药物,和单纯的药物也是有区别的呢