怀孕十一周了,吃什么钙片好?还是有哪些建议?

推荐回答

onliness1

其他回答
天天爱麻麻
单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。
树友u10939403
我在 孕期时候就是吃的迪巧的钙片的哟,我觉得吸收是比较的好的哟,宝妈是可以试试的哟,宝妈也是要多吃点有营养的食物哟祝福宝妈好孕的
xiaoxiao9718
我孕期吃的钙是钙尔奇,我觉得还不错,当时是因为腿抽筋开始补钙的,后来腿就不抽筋了,看来是吸收还不错,亲可以试试,另外平时一定要保持充分的营养,保持一份好心情,这个对宝宝更好呢