宝妈们早上吃什么早餐呢!我每天早上吃早餐都是稀饭和牛奶,够营养吧!

推荐回答
树友u13948250
早餐吃稀饭和牛奶营养还可以的,也不用每天早上都是吃这两样,也会厌烦的可以换着花样吃一些其他的东西,像豆浆,面条,面包都是可以的。饮食均衡,才会营养全面最好不要偏食
树友u25437172: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u24132178
合自已囗味的都可以!!油条等煎炸尽量少吃!!
树友u24071668
我就是喝点粥,吃个鸡蛋,有时候喝袋纯牛奶,你的早餐挺营养的,赞
树友u4365958
怀大宝时爱喝牛奶,现在二宝完全不爱喝牛奶,买的孕妇奶粉,半年时间过去了,还没喝完,一喝就呕吐,唉!折磨呀!