孕35+4了,最近缺钙腿疼的都不敢走路了,钙片也在吃,有宝妈知道吃什么补的快啊!

推荐回答
树友u6252964
树友u25835727: 谢谢宝妈
其他回答
芊芊纯子
喝液体钙比较好,容易吸收。多喝骨头汤,多吃软骨。药补不如食补
树友u23833333
我吃的是我们这医院开的葡萄糖钙锌口服液,从没出现过小腿抽筋啊什么的。
树友u20285088
他们都说钙尔奇好,我买了一盒吃了一颗,味道不是很好,又买了早点推荐的杂牌子味道还可以,也没有啊怎么抽筋,主要是要记得吃东西食补