宝妈们都吃什么钙片?正常一天几次一片啊!我吃医院开的二维钙赖氨酸片!有宝妈吃吗?效果如何

推荐回答
树友u6788769
我怀孕时吃的是迪巧的维D咀嚼钙片,医生建议每天一次每次两片的。迪巧的钙片含钙量高吸收效果好。好多孕妇都在吃迪巧的钙片,二维钙赖氨酸片我没吃过。但无论吃哪种钙片都要注意多晒太阳以便促进钙的吸收
其他回答
敏丸子
宝妈你好,当时吃的是迪巧的成人钙,一天两片,你说的这个钙片我没有吃,不过补钙还是要补钙的, 因为孕期需要大量的钙,所以还是最好补充好。
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
华0814
医生开的凯思立D3