快要回云南过年了,要坐十几个小时,,我又晕车,现在怀孕了又不能吃药,该怎么办呢

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u25859756
口里含片生姜试试,我介绍人试过,说有效,不过她不是孕妇
树友u24243359
我怀孕了哪都不去了,就在家,你还是忍忍吧!晕车本来就受不了,别管坐啥车,再加上怀孕更难受
树友u24207247
可以不回去就不回去了呀,今年我也不回去了,就在自己家过,我老公自己回他老家过年去。还是自己身体要紧,现在特殊时期。