现在宝宝一个月了,妈妈说吃粽子多奶,家婆说不能吃,到底能不能吃?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,我没有听说过吃粽子多奶的,我就听说过不可以多吃粽子,糯米的,多吃不容易消化,你会非常难受的哦!这个吃了就会撑到,胃部承受不了的啦!宝妈,很多食物帮忙催奶的哦,别想着吃粽子啦!你可以吃下奶的汤水啦
树友u27190236: 谢谢
树友u4015770: 不用谢的呢!
其他回答
dongshiing
我觉得吃粽子应该是不行的啊,因为粽子是糯米做成的啊,本身就不利于消化的啊,所以我觉得这个时候还是要吃一些容易消化的东西呢
树友u21533356
最好不要吃吧,黏的东西不好消化,现在月子里运动也少,吃点好消化的!我是喝鲫鱼汤,放点花生,下奶效果特别好,这几天我妈都给我停了,奶水宝宝喝不完……
树友u15285727
还第一次听说吃粽子可以使奶水多的,你妈妈说的不靠谱的吧,我是没有听说过这样的说法的呢。