宝宝吃什么奶粉不容易上火呢?有没有预防上火的奶粉?

最佳回答
树友u25741567
每个宝宝的体质不同,对奶粉的吸收不同,添加OPO成分的奶粉可以有效减少上火,上火体质宝宝平时应该多喝水,吃点水果蔬菜,我家孩子现在吃的君乐宝OPO奶粉 ,大便不干燥不上火 非常欣慰
其他回答
树友u14578080
这个要看孩子是不适应了,我家宝贝喝的阿尔高挺适应的呢
树友u27191070
我家吃致粹还不错,至少排便不错
树友u3301607
我家大宝宝吃的多美滋新款致粹很好是opo配方不上火