顺产后多久可以吃水果?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,顺后可以吃水果的哦!但是不可以吃寒性水果的哦,比如西瓜,不可以!还有,过于热性的水果,也不可以吃的,比如芒果之类的!一般的橙子和苹果肯定就可以吃的了!不可以从冰箱里拿出来的水果,常温下的,都可以吃的!
其他回答
树友u25871814
一直可以吃啊,不要太凉,吃的时候需要加热的,没有关系的!不然要便秘的!蔬菜水果都要的!
树友u25017478

宝妈要注意不要直接吃冷的水果,可以用开水烫热吃,如果水果比较硬,比如苹果之类的最好蒸软了吃,因为产妇比较容易

树友u3792630
宝妈你好,其实在月子里面就可以吃水果的呢,第二天就可以迟,只不过如果宝妈怕凉的话,可以把水果放在热水里面泡一下再吃的呢